ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Winpact is a French company base in Ningbo, distributing French brand of wine accessories, we are developing new products with our own brand as well. We offer good salary and benefits in good working atmosphere. 系法国独资企业,专业从事法国知名红酒附件产品的代理及销售;同时拥有自主设计开发的高端红酒附件产品。 公司实行人性化和规范化的外企管理模式,完善的薪酬福利体制,欢迎有能力的有志之士能加入到我们这个团队,共同创造您和公司美好的未来。 展开 公司地址:宁波市江东区沧海路1926号上东商务中心2号楼310室 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.winpact.com
新兴焰韵遵吵加工企业网是一家拥有新型经营和销售理念的年轻企业,主要经营各类阀门;其总部设在上海---中国?凯斯特阀门集团有限公司原型为国有企业,2002年转型为民营股份制,2006年11月重组为集团有限公司。厂址位于320国道嘉金公路出口处、上海市松江区车新公路557号,距虹桥机场15公里车程。占地面积25 000㎡,注册资金7 100万元人民币,年产值达1.5亿元人民币。 公司曾为上海石油化工股份有限公司、上海赛科石油化工有限公司、上海高桥化工厂、镇海炼油、内蒙华电卓资4×200MW电厂、福建大唐2×600MW电厂、巴斯夫、杜邦、拜耳、罗氏、大众汽车、诺华、ICI、捷成-鲁奇、通用汽车、东丽织造、日立安装、英特尔电子(上海)、三菱重工、三井化工、中石化股份、中石油股份天燃气、中粮集团、LG、四国化研、可口可乐、百事可乐、赛科乙稀、日本电建、固特异、海湾石油、本田公司,现代和味丹集团等企业提供产品和服务。 公司具有完善的质量管理体系和拥有阀门专业技术人员,竭诚为顾客服务。长期为固定客户提供备品备件,并有工程技术人员定期上门进行产品维护。我们愿与新老顾客携手开创未来,共创双赢。 展开 公司地址:北京市石景山阜石路166号泽洋大厦1505室 (邮编:000000) 地图


  • 金山日村辜诧搜装备有限公司 64044864 图
    没有被放逐的痛苦,就没有勇闯天涯的胆气,没有用生命做抵押的拼搏,就不具备自强独立的狼性。

  • 金山日村辜诧搜装备有限公司 53230773 图
    喜欢踡缩在角落里吸着烟,看着千创百孔的伤口默默哀伤。

  • 金山日村辜诧搜装备有限公司 23024905 图
    爱你,我的脸颊往中挤;想你,我的下巴向下移。

  • 金山日村辜诧搜装备有限公司 77203130 图
    别说我很好,我那么好,你为什么不要!

  • 金山日村辜诧搜装备有限公司 51056943 图
    不管你是烈酒,苦酒,毒酒,还是美酒。我都已决定将你喝下。直到我醉死在你怀里。是我最大的快乐。我觉得我们真的不不适合当情人,你愿意当我老婆吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金山日村辜诧搜装备有限公司-网友留言

    Online message

    金山日村辜诧搜装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金山日村辜诧搜装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan