ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家大型、综合性法律服务机构,自成立之日起一直以“专业领域、专家水平、专有服务”为特色,以提供“优质、高效”的法律服务为宗旨。现有注册律师、律师助理20余人。主任律师汤敏煌,曾任湖南省律师协会理事、岳阳市律师协会副会长、岳阳仲裁委员会仲裁员、湖南省律师系列高级职称评审委员会委员。董事局主席及高级合伙人杨宏律师,资深优秀律师和知识复合型、专家型的法律专业人士,对诉讼业务特别是各类经济合同纠纷、侵权的处理有相当的经验和成功执业记录,擅长做高难度和复杂诉讼案。其他合伙人分别是国内名牌大学的博士、硕士、教授。大多数律师具有在公检法机关任职的从业经历,数名律师曾留学美国、日本。 安通所律师在民事、经济合同、金融证券、房地产、知识产权(商标、专利、著作权、技术转让)、国际经济贸易以及刑事等法律专业方面,有深厚的专业知识和丰富的实践经验,不少人为国内外知名的法学家,可以为社会各界提供全面和优质的诉讼、非诉讼法律服务。安通所在涉外知识产权、国际投资、国际贸易、国际金融、关税以及外商在中国设立独资、合资和合作经营企业等涉外经济方面,设有专门人员承办法律事务。安通所同日本、德国、英国、美国、法国、加拿大、澳大利亚等国家和香港、台湾等地区的律师机构建立合作关系,保持业务往来,办理了大量这些国家和地区的法律业务。安通所与多家新闻媒体建立了良好的合作关系,与会计师事务所、公证机构、商务调查机构、专利事务所、商标事务所、工商登记代理机构、管理咨询公司等市场中介机构有密切的业务往来。 安通律师事务所重视信誉,信守合同,办事快捷,坚持公正、廉洁和保密原则,尽力维护当事人的合法权益,受到广泛好评。安通所办公地点位于著名学府人民大学的西册,拥有现代化、信息化、自动化的办公设备,为高效、优质的服务提供了坚实的硬件基础。 展开 公司官网:http://www.antonglawyer.com
新兴焰韵遵吵加工企业网诚聘 展开


  • 相山池揣风铃电子商行 22336506 图
    虚假的坦白实在是一个可怕的事情。——巴尔扎克

  • 相山池揣风铃电子商行 46025233 图
    你的生日来临,送你两个红鸡蛋,祝你事事都如愿,蛋壳包裹着幸福,蛋白偷藏着甜蜜,蛋黄浸透着快乐,伴你相随到永远!妹子,生日快乐,青春永驻!

  • 相山池揣风铃电子商行 17675455 图
    初见你,坐我对面,有点碍眼。再见你,坐我斜对面,递给我的口香糖对我微笑,有点愧疚。被你给我的糖俘虏,被你的用心感动。姐妹日,愿以后每一日都有你的陪伴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    相山池揣风铃电子商行-网友留言

    Online message

    相山池揣风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    相山池揣风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan